quarta-feira, 9 de março de 2011

CULINÁRIA VENEZUELANA

ESSA SOPÁ É FEITA COM MIOLO DE BOY, YOCA (MACAXEIRA), VERDURAS, E OUTRAS COISAS QUE NÃO CONHEÇO, SÓ NÃO VOU DIZER COM ELA É, QUANDO VC CHEGAR EM MINHA CASA EU IREI FAZER PARA VCS.


HUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMM

MIRA, VANIA DANDO LUGAR NA SOPA SÓ DEUS SABE COMO ELA ESTA.KKKKKKKKKK


E JUNINHO NEM SE FALA...............HUUUUUUUUUUUUUUUM



ESSA SOPÁ É FEITA COM O CALDO DA CABEÇA DO PEIXE MAS VERDURAS CENOURAS.SOLAMENTE

NÃO PODE FALTAR AS AREPAS E ESSAS ESTÃO BEM TOSTADAS.


AREPAS

A CULINÁRIA VENEZUELANA TEM VARIOS CARDAPIOS QUE MUITOS APRECIAM, MAS EM RELAÇÃO AO QUE UM VENEZUELANO GOSTA E NÃO PODE FALTAR EM SUA MESA SÃO AS CONHECIDAS AREPAS FEITA COM UMA FARINHA DE MILHO PRÉ-COZIDO QUE NÃO EXISTE NO BRASIL E AS CACHAPAS TAMBEM UMA COMIDA TIPICA QUE É SEMELHANTE A CANGICA, MAS ELAS FICAM COMO PANQUECAS UMA DELICIA EU GOSTEI MUITO DAS CACHAPAS, MAS TAMBEM DESCOBRI OUTRO CARDAPIO QUE O VENEZUELANO GOSTA MUITO EM SUA CASA SÃO AS SOPAS E AI TEM VARIOS TIPOS DE SOPAS, EU CONHECI EM CONVITE DOS IRMÃOS DA IGREJA ONDE TIVE A HONRA DE PROVA-LOS, IREMOS DISPONIBILIZAR ALGUMAS FOTOS DESSA CULINARIA PARA OS IRMÃOS.

Um comentário:

  1. a paz do senhor meu querido, já estou com vontade de provar da tua culinária, já esperimentei a do equador falta só a daí, já dá pra entender o quanto essa comida.
    Abraço meu amigo, entra no meu blog

    sapúde para toda família ai ok

    Elis Clementino

    ResponderExcluir